AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

DoGift MX ubicada en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet dogiftmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Publicidad

Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Correo Electrónico a dogiftmx@gmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mariana León

b) Domicilio: calle Heriberto Frías No. 827, colonia Narvarte, CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, CP 03020, en la entidad de CDMX, país México

c) Correo electrónico: dogiftmx@gmail.com

d) Número telefónico: 0445539000938

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: dogiftmx@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: dogiftmx@gmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: dogiftmx@gmail.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo Electrónico a los Titulares.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Correo Electrónico

COMPLEMENTARIO

Los datos proporcionados por nuestro Suscriptores solo es el Nombre sin la necesidad de proporcionar sus apellidos y un correo electrónico, los cuales solo serán para hacerle llegar vía correo electrónico Nuestras Promociones, códigos de descuentos y publicidad relativa a los productos que se venden en esta Página Web. Los datos proporcionados por nuestros compradores solo incluyen los datos necesarios para él envió de sus productos mismos que están protegidos por una encriptación SSL de 256-bits. En Ambos casos la información proporcionada no es compartida con nadie salvo por el servicio de paquetería que el comprador haya elegido para hacerle llegar sus productos, misma información que al cabo de 30 días hábiles después de la compra y al no haberse presentado ningún tipo de contratiempo en la entrega o cambio del producto es borrada de nuestra base de datos. No omitimos recordarles o en su caso informarles que DoGift MX no recopila ninguna información concerniente a las tarjetas de crédito o débito de sus compradores ya que esta información es tratada directamente por las Políticas de Privacidad entre sus clientes y PayPal o Mercado Pago u Oxxo o d.Local o cualquier otro medio de cobro electrónico que ofrezca en este sitio.

0
Logo DoGift MX

Paga a 3 o 6 meses sin intereses con PayPal en compras mínimas $500.00

DoGift

Un estilo de vida para ti y tus perrunos

  • DoGift Facebook
  • DoGift Tweteer
  • DoGift Instagram
  • Distribuidores DoGift

55 39 000 938

©2017 Derechos  Reservados DoGift

Ciudad de México